もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
すし酢CM嫌い~。 あの上目づかい、なんとかして~。
ナルちゃんって 不人気ですね。 私も あのCMはイマイチだと思いますが 彼女自身は いつまでも可愛く若いな~って 思いますけどね・・。 多分 ノリさんとお幸せなんだろうな・・・。
私は安田成美さんは大好きなんですが あのだんなさんのべちゃべちゃしたしゃべり方がNO!です。 おなかすいた、なんかない? と、よく考え付いたねっていうところです。 きも・・・
そもそも おいしそうにみえない!! 作って食べてみよう!って思えない。
ハリーポッター見ていたら LGの液晶テレビCMに向井理が。 LGって韓国の企業なんですね。
CMも朝鮮系(安田・宮崎・小池・・)の人ばかり出るし、 韓国の歌手や俳優を持ち上げる番組だらけで、ウンザリです。 こんなにも、日本のTV業界に朝鮮系が入り込んでいることは、 子供に教えておかないとね。 気をつけて見ていると、必要ないところで、 韓国旗、ハングル文字、韓国製品・・・ 最近特に何で??と思うのが、ドラマなどで 必ず、「金」のつく名前の登場人物が出てくることなんです。 自分の周りに、「金田」「金村」「金谷」・・・という姓は 全くいないのですが、当たり前のように、ドラマに必ずそういう 姓が登場するのが違和感を感じます。
>CMも朝鮮系(安田・宮崎・小池・・)の人ばかり出るし 安田さんが総連関係の人だというのは知っていましたが 宮崎(あおいさんですよね?)小池(えいこさんですよね?)は知りませんでした。
そうじゃない人を探す方が 難しいんですかね(失笑) クワバラ クワバラ・・・