女子美の中高大連携授業
ムカつくCMありますか?続編
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
>韓流の押し売りに
ウンザリしているので、
私もしばらくは、セブンでの買い物はしません。
セブンの韓流商品、売れていないようですよ。
下記は某巨大掲示板より・・・
276 名前:名無しさん@涙目です。(山陰地方) []
セブンの店員だけど、ヤバいくらいおにぎりもパンも売れてない
見た目が不味そうだし実は一般人はチョン流に興味が無いのかも
282 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (大阪府) [sage]
こっちでも全然売れねーわw
廃棄も食う気にもならん
700円クジは当たり全部出し切った方がいいんだわ
あれ売り上げ計上できて本部から金もらえる
ただ、期間中クジ切らさないでやろうと思ったら
応募券投入しないともたない
294 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)
うちも売れない
韓国海苔巻きのパックの廃棄多かった
ウエハース?も売れる気配が無い
特に少女時代のほう
バイト先のオーナーも困惑してたわ
AKBのときもそうだったけど、それ以上に
誰が買うんだよこれ状態
711は結構前からペヨンジュンの豪華高価格注文弁当とか出していたような…CMでもやっていました。こういうタレントはかの国の製品のCMに出てればいいのにね。(かの国の製品がCMで出るようになった自体、嫌ですが)
>AKB使った時も売り上げはダメダメだったそうですね。
韓流とか関係なく、別なところに原因があると思います。
別でもないらしい。
2008年キングレコードに移籍したぐらいからすごく売れ出してきた。
パ[削除しました]とコネクションを作ったと噂されている
久々に様
>韓国人は日本人を憎む教育と政策を掲げ、日本を敵視し、日本の破滅崩壊を心の底から願っているのです。
>日本人が不幸になれば嬉しい、どんな汚い手を使っても(スポーツでも)日本を韓国が負かせば嬉しいと思う
>ような人達なのです。日本人から土地や金や技術を盗もうと常に企んでおり、その事に罪悪感さえ持ちません。
の部分には同意して下さるのに、
>お医者様の事も信じられないとか、友達が、スパイの報告によって酷い目にあわされるとかの部分
には「ついていけない」のですか?何故でしょうか?
中国政府や北朝鮮政府が自国民に対してどのような恐怖政治を行っているか、思い起こしてみて下さい。
日本に潜入させた工作員や内通者を通じて、日本人に対しても同様の脅迫的手法で自分達に従わせようとする
ことは十分に想像できるでしょう?
お医者さんや友達だけではなく、私は市販の薬・サプリメントや、テレビ・雑誌などの情報も常に
疑ってかかっていますよ。疑いすぎとは思っていません。自分の住所と名前を知らせて通信販売で
入手するサプリメントなどは、怖くて手が出せません。
NHKの番組の健康情報でさえ、ちょっと試してみて「おかしい。かえって体調が悪化する。私には
合わない。」と感じたら、すぐに中止することにしています。NHKも含め日本のマスコミ各社への
不信感は拭い去れていませんので。身を守る為にどんな情報も鵜呑みにしないようにしています。
「身を守る」と言っても、私の命などそんなに惜しい命でもないのですが・・・。私がいつどんな形で
この世を去る事になるのか、天命に委ねるつもりですので。ただもし暗殺されたら、あの世から犯人を
呪って呪って呪いの念で絶対に復讐するつもりです。
「そんなにも周囲の全てを疑って、暗殺される事まで心配していたら、さぞ毎日憂鬱だろう」と思われる
かもしれませんが、どういう訳か私の心はからっと明るく、毎日ほがらかに過ごしています。
悪事に加担する人生より、悪事と戦う人生の方がきっと何万倍も心がハッピーなのだろうと思います。
「悪事に加担している?」と私が疑っている人達は、いつも何かに怯えている感じで、あまり幸福そうじゃ
ありません。せっかくこの世に生まれてきたら、悪事になど加担せず、楽しい人生を送れば良いのにと思います。