もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
寄生されることで宿主にも恩恵があることはよくあること。そういうのを「共生」と言いますね。 今の日本はまさに寄生虫(!?失礼!)と「共存共栄」状態。 だったら仲良くしといた方が得。
韓国は貿易上、お得意様。 追い出したら、回り回って自分の首を締めることになるでしょうね。
仁義を守った貿易まで締め出せと言っていない。 汚い事をするな!反日なら日本に来るな!と言っているの。 捏造、恫喝、拉致、工作、日本人逆差別、そんな国とは鎖国しないと日本が滅ぶ。
悪だろうが正義だろうが、 強い物が勝つんだよね。やっぱり・・・
というか、いじめられっ子の言い訳?
負け犬にも五分の魂さんの投稿、 削除されちゃいましたね。 表現が混乱し難解だったので、 ご自分で削除依頼をだされたのかな?
昨日から何度も遭遇してしまう、 クックドゥの麻婆茄子。 最近多い、口元アップで食べるCMが嫌いなのですが、 それ系の決定打みたいなつくりです。 ロングバージョンは、 ぐっさんがシャツ脱いで、 ごはんを残ったソースにいれて食べるのですが、 それも嫌です。 私とて決して上品ではありませんが、 これは不快です。
暑苦しい食べ方とともに、娘が食卓に携帯を持ち込んでるのが気になりました。 (違うCMだったらごめんなさい!)