もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
以前ここでも話題になったカレーのCM。 小さな女の子は孫なのかと思ったら 最近「親子」と言ってますね・・・ 50代なかば?の室井さんと、あの女の子の年齢だと 孫の方が自然では・・・
以前祖母と孫の設定でドラマで共演していましたよね。 「マイガール」だったでしょうか。
キムタクで不評だった ジャワカ○ーのCMは あっという間に終了しましたね。(あれはヒドかったね…)
おばちゃん(女社長)が とっかえひっかえ衣装替えして出てきてモンローウォーク 「愛しとうと!」 と言って自社製品(健康食品)にキスするCM 絶対逆効果だと思います
岩本初恵さんが闊歩するCMですね。 すごい目張りいれて、大食いで有名なタレントさんのようなメイクの人でしょ。 ハンドバックを手に持ち肩に担いで歩いて、「愛しとーと」って言うの 俺は笑えちゃって好きですよ。 あれだけ自信もって出れるのすごいと思うし、 お金あるんじゃないの? 続編がでるのを待っていますよ。 頑張れHRK! 頑張れ岩本初恵! 俺はパ[削除しました]の○○ハンの和田○キ子が出るシリーズが大嫌い。 イライラするぜ。 ○○ハンのCM枠はHRKで押さえてHRK祭りにして欲しい。
へーそうなんだ! あのCMはAPAホテルの帽子かぶった女社長のCMと同じかんじですかね?
AKBの下着のCMにはちょっと驚きました…
キモい・・・な・・・って思えるのが 麻生祐未の 白髪染めのCM 同窓会参加に燃える おばちゃん!! 昔ちょっと気になってた男に「変わらない美しさ?」を見せ付ける??? おばちゃんの 悪あがきって感じで キモいです!!