もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
「妻でも母でもなかった頃の髪に・・・」っていうコマーシャルありますよね。 あれも、後姿の時はいいんだけど最後にその女性の顔がアップになって、若い男の子がちょっとグッと来るというような演出があるバージョンがあるんだけど見たことある方いらっしゃいますか? そのアップの顔を見て「ウエッ」と思ってしまいました。 すごくお綺麗な方なんですよ、もちろん。 でもやはり、別に無理して若い子をドキッとさせなくても ・・・と思ってしまう。 無理があると痛いよね。
広末涼子の「よく変わらないねって言われます」って 言っているお茶のCM。 変わってますよね。
私もAKBの下着のCMはドン引きです。 スタイル抜群のモデルさんじゃないと、下着に目がいきません。
DMMの黄色いTシャツのオジサンの踊り。 なんか、ムカつく~。
ソレが狙いかも?
ムカつかせたら成功ですもんね。
ごーいんだったですかぁぁぁっぁぁあ
「スカルプD」に対抗意識アリアリのシャンプーのCM 浅野 トヨエツ 松田・・・3人の台詞が白々しく聞こえます。 ちょっと 狙いすぎの感も・・・。 個性派俳優?代表3人起用も なんか 見え見えな感じです。 あくまでも 個人的な感想ですが・・。