もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
演技は上手いし、バラエティにでてもちゃんと話せる。 すごいと思います。 が、CMはどうかな。 ネットスーパーのCMもちょっとオーバーだし、チキンラーメンの歌は大人の戦略が露骨に透けて見えてしまいます。
ヤマサのポン酢ジュレを試しに買いました。 おいしいですよ~!
アイシティのCM 店員同士で顔見合せて、目配せしたり含み笑いをしたり。 感じ悪すぎ!!!不愉快極まりない! こんな店員のいる店なんて、絶対行かない。
アイシティのCMのリポーター役の人の声、スマップの草彅君にそっくりだと思いませんか?
既出でしたらすみません チップチョップの汚らしい叔父さんは誰なんでしょうか? 気持ち悪くて・・・
子供に訊いたところ、 エグザイルのメンバーの誰か・・・とか。 真偽のほどは不明ですが。
ポン酢ジュレ自身?に 罪は無いです。 美味しいですよ!! ただ「大沢あかね」の あのアップ顔が耐えられないし なんか ムカツクんです。 それに「ヤマサ」は 草なぎクンじゃなかったっけ???
赤塚不二夫先生の漫画「おそ松くん」。 この「松」に掛けてEXILEのMATSU(マツ)を起用とのことです。