もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
益若つばさ(?)が外国人の女性2人を両脇に従えながら猿から進化していくガムのCMが苦手。 特に外国人の方がゾンビみたいです。
渡辺謙がギター弾きながら、力入れて歌ってるCMが嫌い。 わざとらしい。おっさんの歌い方丸出し。
>特に外国人の方がゾンビみたいです。 あれは顔色が変ですよね。 妙に茶色いというか。 左右の女性が同じ顔ですし、CGなのかしら。
渡辺謙さんって ギターも弾けて、歌も上手いじゃん!と、 私は感心してしまったクチです。
大昔で恐縮です。 ムカついたわけでもないのですが 松田聖子のカコナールのCM。 「風邪を引いたら聖子さん。はーい。」 ってやつ。 見ていて気の毒と思いませんでしたか? 聖子ちゃん使うだけで、精一杯の予算だったのかなーって。 こんなのにも、出なきゃいけないしがらみがあるのかなって。
塩分カットはいいけれど、 あれではかけすぎでは?
桑田さんにバトンタッチしたのかと思ってたら 謙さん 別バージョンに出てるんですよね 私も あのCMはキライです・・なんかクサくて(演技とオヤジ臭 両方で)
>渡辺謙さんって ギターも弾けて、歌も上手いじゃん!と、 私は感心してしまったクチです。 わたしも同じ様に感心したクチです。 世界的に活躍していてすごい人だと思っているんですが (硫黄島からの手紙とかドラマだと砂の器なんて良かったなあ) 目立てばアンチの方もいるのはしょうがないですね。