もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
MAZDAのCM、どうして最後に 社名を「ひそひそ声」で言うのでしょう。 いやでいやでたまりません。 子供のころ、ひそひそ声で話をするのは下品なことだと教わりました。 (悪口とか、人に聞かれて困るような話をしているようだから) どうして自社のイメージを貶めるようなCMを平気で流すのか理解できません。
グッさんもちょっと引きますが、あの女の子の食べ方は、なぜか不快感があります。 顔も表情も、子供というより意地悪なオンナという感じです。
日清の太麺堂々のCMが嫌でたまりません。 知らない素人の男性が数人でお腹を震わせて踊るわ、 最後に、地デジの大画面にガン見はきつ過ぎる。
えー ホントですか? 私は好きですよ~ 太目の男性がソコソコなダンスしてて ちょっぴり お茶目じゃない? ダメですかね・・・・(笑)
私も嫌いです。見た後に不快感が残るんですよね。 ケータイ編も好きではありませんでしたが、新バージョンの方が嫌かも。 あの女の子の表情が感じ悪くて、商品を買おうという気が起こりません。
あんなに食べないでしょう、ホイコーロー
テーブルの上に「ホイコーロー」のみ? 一品だけって言うのも ちょっとおかしい・・。
手巻きずしを作っている時のしゃもじの持ち方が気になります~。