もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
断熱材か何かのCMに出てますね(始まるとチャンネルを変えるので、よくわからない)。 向井くんと新番組で共演もするみたいだし。 あの演技を見たせいもあるけれど、舌足らずな言い回しも苦手です。 ・・・って、ただの向井くんファンの文句言いのおばちゃんレスに見えますね(苦笑) 失礼しました。
誰のお話ですか。
NHK連続テレビドラマ小説「てっぱん」の主役を務めていた、女の子です。 なんとか美織、でしたでしょうか。 わかりにくくてすみません。
てっぱん子さま 瀧本美織さんですね。 わかりましたわかりました。 ありがとうございました。
ほっともっとのカツ丼を食べている女の子がダメです・・ 大食いタレントの方かと思いきや、AKBの一員なんですね。
・・・・のCM全部!!! もう あ・き・た
北乃きいのダイハツタントのCM。『車を軽に変えたなんてありえない』『この軽なら許す』って…。他の軽自動車をバカにしてるの?って思いました。私はお前の会社のただでさえ安いエッセを中古で買って乗ってるよ…。なんていうか、私はすごくバカにされたような気がして不愉快です。
>私はお前の会社のただでさえ安いエッセを中古で買って乗ってるよ…。 いいじゃないですか。 お得に買えたんだから。