在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1573
コメント
最終更新:
ムカつくCMありますか?続編
【1908273】
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
てっぱん子さま
私もてっぱんのヒロインの子のねちょねちょした喋り方が苦手で苦手で仕方ありません。
断熱材のCMはまだ目にしたことがありませんが、ソニー損保は耳にするたびに速攻でチャンネル変えます。
あの舌足らずな言い回し、男の人には受けがいいようでどんどんひどくなってる気がします。
新ドラマもちょっと見てみましたが、もうあのべちゃべちゃ演技全開でむかむかしてしまいました。
「ホットモット」
AKBの高橋みなみが カツ丼食べてるCM
とにかく 食べ方が下品!
ガッツリ食べる・・・って言うのがコンセプトらしいんですが
あんなに女の子がガツガツ食べてるのって
どうなんでしょう? 却って逆効果だと思いますが?
私は板野友美がカツ丼を食べてるバージョンがちょっと・・・
唇にグロスを塗っていると思うのですが、その口でカツ丼を食べると、まるで唇をカツの油でギラギラさせながらむさぼるように食べているように見えて、なんか見てて気持ち悪くなります~
てっぱんに出てた時から、あのネチョっとしたしゃべり方が大嫌いでした。
演技であのしゃべり方と思いきや、CM でも同じしゃべり方。
夏にやっていた韓国のリメイクドラマでも同じだし、新ドラマでも同じ。
嫌なら見なければいいんだけど、向井君のファンなのでみてます…
こないだ、指をネチョネチョ舐めるシ―ンがあったのですが、気持ち悪かったです。この子、たいして可愛くないくせに、モテる役多くないですか?
なんでだろう?