在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?続編
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
私の住んでる地方では、倉科カナが
「キラッキラッ~~」とやっています。
が、彼女は「名前をなくした女神」で演じてた超性悪女のイメージが強すぎるせいか
「キラッキラッ~~」と手をくねくねして見せて下さっても
ハラにイチモツがあるようにしか見えません。
(ご本人のせいではないんでしょうけどね)
目つきが怖いのかなぁ???
東海地方では、大沢あかねも「のっけてジュレポン酢」のCMやってるみたいで、
そちらも評判悪いと聞きました。
(私は観たことないけど)
ジュレ(ID:zcA2ADy6jC2) 様は、どのバージョンのことを仰ってるのですか?
CMで好感度NO1になるのって、難しいんですね。
ぷっちょのCM、他スレッドでも叩かれていますが、口移しなんて気持ち悪いですね。
秋元なる、でぶっちょが作り上げたAKB。普通の女子高生みたいなアイドルにミニスカートはかせて、時には下着や水着姿にさせて、今度は口移しですか。
食べものを扱う会社としてもお粗末だけど、それよりも、公共の電波を使って、女子高生を男性の性的欲望にさらすようなCMは、思春期の子供を持つ親としてはたまらなく不快に感じます。
スポンサーも、売れればいい。目に留まればいいというのはやめてほしい。
モラルというものはないのでしょうか。
ぷっちょは、元から使ってる「ぷっちょくん」のCMがおもしろくて良かったのに。
そういえば、ぷっちょって味覚糖の商品なのよね。
この会社は反日某国人をCMに採用しているので、ちょっとビミョーかも。
その流れが今回のCMなんだったりしてね。
「純露」好きだったけどな。
>この会社は反日某国人をCMに採用しているので、ちょっとビミョーかも。
>その流れが今回のCMなんだったりしてね。
それは、秋元康さんが反日感情を隠し持つ在日(もしくは朝鮮系帰化人)という意味ですか?
>それは、秋元康さんが反日感情を隠し持つ在日(もしくは朝鮮系帰化人)という意味ですか?
ちがいます。
このCMのことです。
●少女時代、のど飴CM第3弾! 今度は“潤いの花”に変身
@ぴあ 2月23日(木)12時26分配信
韓国出身の9人組美脚ガールズグループ・少女時代が出演するUHA味覚糖「e-maのど飴」の新CMが、2月25日(土)より全国で放映開始となる。
少女時代の新CMの写真
第1弾の「少女の晩餐」篇、第2弾の「ドールハウス」篇に続き、第3弾でも少女時代のクールな美しさが余すことなく披露されている。(以下略)