もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
↑ とんきち ちんぺい かんた かと思いました(笑) オスカーのホームページを見て、やっとわかりました~
>とんきち ちんぺい かんた かと思いました(笑) ちんぺい=G???????
G≒C ということでご容赦くださいな。
>G≒C ということで なるほど・・・・・・とは納得できませんが(笑) そういうことだったんですね。 しかし「とんきち ちんぺい かんた」←これは有名人?お笑いかな?
つるの剛士が子どもたちと出てる「エバラ浅漬けの素 きゅうりバー篇」 割りばしの刺さったキュウリ食べながら飛び跳ねちゃダメだよ。 綿菓子で問題になったこと知らないのかな。
板野友美が出てる、めっちゃはやいモバイル♪とかいうCMなぜかむかつくww
とんきち、ちんぺい、かんたを ご存知ない方はお若い方ですね。 魔法使いサリーちゃんのお友達、 よしこちゃんの三つ子の弟の名前です。
ムカつくわけじゃないけど危険だと思うCM(ID:ZNArF5emM4k)さま きっとCMを作った人が若い方なんでしょうね。あの事故の影響は強烈で、子どもの学校では夏祭りに割り箸一切使用禁止になっておおわらわになりましたが・・・影響力のあるテレビCMで何事もなかったかのように使われるとは。