もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
車のコマーシャルさんへ 教えてくださってありがとうございます。 いま、動画サイトで見てきました。 想像していたのはもっとリアルな鳩の顔だったのですが 実際のCMは「ゆるキャラ系の鳩のかぶりもの」みたいですね。 見た感想は・・・気持ち悪くはなかったです。 むしろ「ポ」って言ってるところがカワイイと思いました。 ・・・この感想だとスレチになっちゃうか・・・
もう、ずいぶん前から、いろんなパターンがある。弱酸性ビオレの男の子 何故風呂の中でも帽子をかぶりつづけるの 寝る前、パジャマを来てても、 ひょっとして脱いだ姿はお見せできないのかね。ああいらいら。
ミキティの 「おいちぃ」 なんかイラッとします。
わたしも、あれ嫌いです。 あんな、大人が、おいちいなんておかしいよ てか、もうミキティは、芸能界復帰なんだね でも、復帰のCMが、あれとは。(((^^;)
ミキティが広告塔だった「炭火焼肉・ホルモン美貴亭」が 高校年16人の食中毒を出して、全店閉店したばかりなのに 懲りずに、また飲食業ですか・・。
藤本美貴って、結婚して子供もいて、結構いい年では無かったでしょうか? なのに・・・何時まで「おいちぃ」って・・・ 何か違和感が有ります。
ペ・ヨンジュンの高麗人参サプリのCM 今この時期に観ると 余計ムカムカします。
誓いのキスとかいう携帯ゲームのCM… 気持ち悪い! 小中学生がテレビを見るような時間に流さないで!