在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1573
コメント
最終更新:
ムカつくCMありますか?続編
【1908273】
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
本日「↑」で投稿したものですが、ヤマトはTBS映画。よってTBSの番組では積極的に取り上げられる。(TBS中心)
フジのスマスマではスマップの番組で取り上げる。
テレビ朝日ではぷっすまやスマステなどで剛と慎吾がもともと関係が深かったが、最近はスマップそのものも良く出るようになった(毒トマトなど…以前はキムタクはテレ朝にはあまり出ませんでしたよね)のでこれは今までになかったチャンスとばかりテレビ朝日側も喜んで出演してもらう。
って感じなのでしょうか。日テレの番組では番宣で出ていないような気がしますが違うかな?
でも嵐の番組には出ませんよね。フリーターの裏の御茶ノ水ハカセには出て欲しくなかったな…封切前だから仕方ないのかもしれないけど。同じ2時間なら7~9時とか…。
キムタクが嵐を嫌ってるって話、よく聞きます。
中居君とは仲良さそうですけど。
キムタクが松潤の役をつぶしてニノが激怒!とか、書き込み見たことあります。
ホンマでっか!?と疑ってましたが、この前のMステで珍しくスマップと嵐が出たときの態度で
本当かも?なんて思いました。
キムタクと仲良しのさんまが、最近ニノを気に入ってる風なのも嬉しくないのかな?
フリーターの裏番組に出たのも気になんてしてないでしょう。