在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?続編
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
顔が大人で体が子供のCMを見てしまいました。
AKBの幼くて無邪気なかわいらしさを表現したというのでしょうか?
歌っている声も幼い子どものようですね。
オタクたちはこんなのが好きなのでしょうか?
よくも次々と不快なアイデアを出してくるものだと感心します。
CMが気持ち悪いので私は久しくぷっちょのみならず、UHA味覚糖の製品は買ってないです。
ここ2~3日よく流れてくる藤原紀香が赤いドレス着て出てくるCMがダメです。見るたびに何だか痛々しくて、気の毒になります。
この人ほど自己への評価と、他人からの評価のかけ離れている人もいないような。
早く単なるCMタレントだと周りが教えてあげればいいのに。
ダイハツのCMがダメです。
役者をそろえ、ほのぼのドラマ仕立てで、いかにも狙ってます風な流れがあざとい。
しかも、夫の実家の家業を継ぐという設定に、奥さんが理解を示して…というのがダメ。
車くらい買ってやりなさいよ!こんな田舎に奥さん連れてきたんだから~と思います。
あ、それが狙いか。
もうあのCM全てに腹が立ちます。男目線、姑目線で。
>ここ2~3日よく流れてくる藤原紀香が赤いドレス着て出てくるCMがダメです。
良くも悪くも熟女臭プンプンですよね。
でも最近は宅配弁当?(高齢者向けっぽい?)CMにも出てるからCMタレントとしても必死かもね。
引越しパーティーとか、最後の独り言の「がんばろ!」とか、何もかもわざとさしい。
不祥事でAKB脱退させられて博多に左遷なのに、それを逆手にして異常に持ち上げられてて不愉快!
CM曲もぷっちょと同じで安っぽいし。
ぷっちょも幼児としてちゃっかり出てるし…
胡散臭くて、大嫌いだわ。この子。