もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
GALAXYのCM どこかiPhoneのCMに似てませんか?(雰囲気が) ここまでパクリ?
BOSSと、ソフトバンクのコラボには驚いたし、がっかりした。 あ~あ。
前から思っていたけど、ドモホルンリンクル。 若いママが化粧しているんだけど、娘が「赤ちゃんを無視すんなよ!」と 言っていました。 かわいい赤ちゃんをほっといて化粧なんて。。。
赤ちゃんいても化粧はするでしょう。 この人はまだ同じテーブルに座らせて様子をきちんと見ながらのお化粧だから いいお母さんじゃないの?
40代からの年齢化粧品と言っていた気がするので 赤ちゃんがいる設定が??でした。 子供なのか?孫なのか?
ドモホルンリンクルですからお化粧と言うよりお肌のお手入れですね。 同じテーブルの見える場所に赤ちゃんを座らせて 「ばぁ〜」ってしながらのお手入れのどこがムカつくのか分かりません。 それよりもおいくつかは知りませんが 「赤ちゃんを無視すんなよ!」 なんて言う娘さんの言葉使いの方がずっと気になりました。
のコーンスープの水原季子が汚い。 口元ペロってのがブスがやると、ほんと醜い。 同じポッカでもまだ松雪のほうが綺麗だわ。
晩婚の今の時代 子供でしょう。 大学生一年の息子の同級生の二人のママ、再婚して今年赤ちゃんうまれました。 また、 息子の同級生の女子は、昨年高校3年で赤ちゃん生みました。