もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
徹子の部屋で「キムタク」と呼ばれるようになった経緯を話したんですか?
最近、紀香がどうしても 小林幸子 に見える。
韓国LGのCMをやってる向井理が微妙に見える。 サムスンは誰がでてるのかな?
>最近、紀香がどうしても 小林幸子 に見える。 わかります。自己顕示欲の強いデカ女!
ムカつくではなく、好きなCMなのですが、 スカパーの松ケンと森三中のCM。 松ケンがとてもやさしそうで、森三中さん(黒田?さん)も とてもかわいい。 もっといろんなバージョンが見たいと思うCMです。
スカパーのCM 私も好きです。 松ケンと黒沢さんのカップルの あの微妙な感じがいいですね。 ホント・・・ 微笑ましくて カワイイCMだと思います。
私も好きです、スカパーCM。 松ケンと黒沢さん、妙に合ってていい感じ。 でも・・・ 「実際の彼女は小雪なんだよね」 と、よぎってしまいます^^; あと、ノリカ・・・ なんか昭和だし、 あの恩着せがましい感じ、 もう限界なのでは?? と思います。
あるんだか無いんだかわかんないCMにばかり出ていますね。 私はいつも浅野あつ子を思い出します。 キレイだし、がんばってるのに、ヘタクソ・・・