もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
can can のCM イエィイエィ~♪ ってとこ
こんにゃく発表のCMはイラつきます。ネーミングといい、センスなさすぎです。
小雪 私もなんかニガテです。 まっちゃんの「IPPON!」って番組で 一般の方の投稿で(お題は忘れちゃったけど・・・) 「時々 小雪が怖く見える・・・」って そんときは 思わず大爆笑しちゃいました。 このひと 自分で美人だと思ってるみたいだけど それって「あなただけだよ」って言いたいです。 マツケンよ 目を覚ませ!!!
日本語って難しいだろー?
能面顔ですよね。 左右の顔が同じみたいだから、顔の真ん中に鏡を立てて覗いても変わらないと思う。 それよりも「マツケン」を見てマツケンサンバの方を想像した私ってマズイわ。
健康食品のCMで、 「あ~あ、ばあちゃんの言うとおり、あ~あ、ばあちゃんにゃかなわない」 という歌。素朴な笑顔のおばあちゃんを出せば、イメージアップでしょう… という感が丸出しで、とても嫌です。
「私は迷える地デジ迷子」 あれ、ダメです
プロアクティブのCM中で 「感謝、感謝です~」と言ってるのが嫌なんです。 腰パン、細眉、茶髪のチャラチャラした大学生って感じで。 必ずミュートにしてしまうのは プロアクティブ、にんにく卵黄、炭加工の収納ケース、パ[削除しました]関係、 電話受け付け嬢が出てくる保険関係。