もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
>ソフトバンクのCMが嫌い。 A案B案とか政治的な意味ありすぎ。 私もそう思う。 とにかく在日価格を知ってからというもの、 あの企業のやることはまったく信用できないのさ。
ソフトバンクのはNTTへの当て付けだと思ってました。政治色って何の事ですか?
・・・・No,1で 調子に乗ってるんじゃない?
マクドナルドのおまけのストローか何かでジュースを飲んで 3人くらいの子どもがギャーギャー騒ぐCMを見ると吐き気がする。 やらせる大人も、やる子どもも大嫌い。 特にあの子どもたちの「いっちゃってる目」が気持ち悪い。 「とにかくハイテンションで騒いで!」と言う指示なんだろうか? あれを流して何かいいことあるんだろうか。 おまけに使われているキャラクターがかわいそう。
音が大きすぎ。あれ、なんとかして欲しいです。
むかつくわけではありませんが こう歌われると 「だったら携帯なんかいじってないで勉強しろー。」 と突っ込みを入れてしまうのは私だけでしょうか・・・?
おやこうこうがーしたいー♪様に一票です! 携帯代を安くして親孝行って、根本的に違うでしょ。 自学自習して、塾費用を安く抑えるっていうなら分かるんだけど。
和田アキ子のパ[削除しました]のCMがいやだ~。 パ[削除しました]もいやだけど和田アキ子ってどうして「ゴッド」なんて 呼ばれるのかちっともわからない。 ケンカが強いから???