女子美の中高大連携授業
ムカつくCMありますか?続編
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
つまり和田アキ子は在日界の中で力があるからってことでしょうか?
もう年だからなのか、お酒の飲み過ぎなのかわかりませんが
声もちっとも出ないしヒット曲もないし歌手としては過去の人だし
バラエティでも他の芸能人をけなしたり怒ったりばかりでつまらないです。
日本で在日のやりたい放題はもううんざり。
NHKも在日の言いなりだから受信料拒否したい!
でもさすがに受信料不払いは気がとがめるので、せめてもの抵抗の印に衛星放送受信料は拒否しています。
デジタル放送になると、衛星受信料も強制的に払わされるのでしょうか。
外国人に乗っ取られて売国放送しているんだったら日本人から金取るな!と思います。
>和田アキ子ってどうして「ゴッド」なんて
呼ばれるのかちっともわからない。
ケンカが強いから???
70年代に「噂のチャンネル」と言う大ヒット番組がありまして、和田アキ子はゴッド姉ちゃんと呼ばれ(たぶんその少し前に大ヒットした映画ゴッドファーザーから来るネーミングでは?と思います)、メインでハリセンを持ち、せんだみつおやデストロイヤーをシバキまくり恐れられる、と言う演出でした。
ちなみにこの番組から、あのタモリも世に出ました。
又、芸能界に入る前の大阪時代、ミナミの街を舎弟を何十人も引き連れて闊歩して歩いたと言うエピソードが流布されてますが、どう考えても15.6の女の子にそんな真似が出来るかな?ホリプロの宣伝用エピソードかな?と思っています。
でも父親がテコンドーの(在日を隠してた頃は柔道)道場をやってて、彼女も黒帯だというのは本当かなと思います。