もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
「メリット」のCM [メリ友」が どうのこうのってやつ・・・。 江角マキコが 「おしえな~い」とか意地悪く言うのも なんか イライラします。 彼女の「姐御」的キャラも いい加減もう飽きたし・・。
ソフィーナのチークのCMで 「この私が可愛くなれちゃう」 なんて自虐的なセリフ言わされてるのは ちょっとかわいそう・・・
デジカメのCM、お酒のCM、彼女のハイテンションなガラガラ声を聞くとイラッとします。 顔も可愛くないし。
吉高由里子 なぜ彼女を起用するのか不思議です。 商品が売れるとは思えないけどなぁ~。
昔懐かしい音楽が聞こえてきて なに??って思ったら ほとんどが パ[削除しました]関係。 嫌いです。 ランドセルのコマーシャル 体操のお兄さん(おじさん??)が 子供と一緒に踊っていたかと思っていたら 最近は 子供が机の上で踊ってます 行儀も悪いし 今時っぽくない顔の子役も好きになれないな~ なんとかの羽ってやつです。
私もあの顔キライ。 男性には人気あるのかしら・・・ どこがよくてあんなにいろんなCMに起用するのか さっぱりわかりません。
吉高さんはみようによっては童顔なので お酒のCMに出ているのを見て、未成年なのに!? と驚きました。もう成年なんですよね。 カメラも妙にハイテンション。 彼女は、ちょっと狂気の暗い役が似合っていると思うので 明るいCMはミスマッチ。 暗いCMなんて、ありえませんが。
アディー〇法律事務所のCMですが・・・・ あのブタさんに請求書を見せて「どうしよう。。(悩)」って・・ あの年頃の女の子がどんな借金しちゃったのか?気になります。 ていうか、あんな若い子が何かしら借金した(無理やりな設定)でも 法律事務所よりまず親に泣きつくでしょ! て、思うんだけどな、オバサンは。。