もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
♪なんとな~く~ 生~きてる~ って中2息子が歌ってた~
永谷園の子役の男の子。 表情すべてイヤです。
韓流スター出せばいいのにね。 そろそろ韓国製ってことをアピールして正々堂々と戦う時期に来てるんじゃないかと・・・。 日本でもまだその方がウケるのでは・・・?
ニャーーーーーーーーーーーーーって。。。 ホントキライ!!!!
の新バージョンの不細工なハーフみたいな女w あの~この電力不足だ、水素爆発だの言ってるさなかに、 女の周りに自作ライトいっぱいくっつけて、ギター演奏www 正気か、こんなCM流しやがって。
「こんにちわ、ありがとう」 ってACのCMが何度も何度も・・・。 チャンネル変えても何度も何度も! めちゃくちゃイライラするんですが、これってどこかに苦情言えないのでしょうか。 声や歌い方も嫌い!
ACのCM多くないですか? その「こんにちわ・・・」を筆頭に 読書の推進 親切運動推進・・・etc 大変な時なので サスガに企業CMは ちょっとね・・。 でも 今日フジで チラッと見たような・・・?
一方で義援金を集め、一方政府はTV局にCM料を支払い… こんなことするんだったらそのまんま、被災者に渡せばいいのにと思います。 湯水のごとくつまらない消費をしてCM流し何か隠したいことでもあるのでしょうかね?