在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?続編
もう一度立ててみました。
いかがでしょう?
・知層
「金目鯛」が気になってアマゾンで調べてしまいました。
あれらのタイトルで知識の層??
・ちょっとだけバイバイ
(パパのワイシャツも、目玉焼きを焼いてるフライパンも~)
私「カルピスの女の子だよね」
子ども「フライパンもパパのもの?」
・こどもにあなたの手当てを。って民主党?
・たのしいなかまがポポポポ~ン
スカンクとマンボウまで出てくるか、妙に気になってしまいます。
もう、おなかいっぱい。
トレハロースの会社は<林原>といいますが、確か・・・数ヶ月前民事再生法か何かを申請し倒産の危機に有ると思います。
だから最近流れていないと思いますが・・・
「エーシー・・・」ってコマーシャル震災された方々の地域にも流れているのでしょうか?
何故なら・・・あの震災と津波でお子様を亡くされた方も多いと思いますが、何故か子供が出てくるコマーシャルが多いを感じます。
また、仁科亜季子が出てるのは、人工透析や人工呼吸器が必要なのに、病院に行けない方や病院に行っても透析が出来ない方がいらしゃるのに、「何も今検診しましょう」は無いと感じますが・・・
そうそう、<子供の声に耳を傾けましょう>みたいなコマーシャルですが、女の子が母親らしい女性に「幼稚園でお花作ったの」と話しかけているのに、女性は「えっ、なに?」って聞きなおしているのも何か変です。
子供の・・・と言うなら聞き返さずチャンと聞いて上げるのが大人の役目だし、その為のコマーシャルなら、このコマーシャルはボツになるべきでしょう!
仁科亜季子が「私と同じ思いをさせたくなくて・・・」と話しているのを聞くと<松方弘樹に愛されなくなったこと?>それとも<松方弘樹と離婚しなければならなくなったこと?>そうか<女で一つで必死に二人の子供を育てなければならなくなった事?><芸能界の仕事を減らし、比較的豊かに暮らせた生活を諦め無ければならない事?>と色々と勘ぐってしまうのは私だけでしょうか?