もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
宮崎葵のアフラックのCM、下手な歌を口ずさむCMもむかつきますね。 可愛さも綺麗さも魅力もなんだか中途半端なのに、高いCM料がもらえるこの子は何?って思います。 同じあおいなら蒼井優ちゃんなら納得です。 蒼井優ちゃんも美人とは言い難いけれど、昔の田中裕子さんのような素朴な魅力があるのとなんと言ってもプロ意識が感じられます。
そう? 二人とも同じレベルに見えます。 顔は、宮崎あおいは猫。 倉井優 は犬。・・・・というだけ。 それなりに見せてるけど、中身がないのがわかり残念です。 田中裕子さんとは全然違います。 若いときから素晴らしい演技力と雰囲気でしたよね。 別ものです。
何のCMだか思い出せないのですが。。。 だから何?!って感じ(爆)
西友だよ!! 少女がマスクを取るとおばちゃんになっちゃう・・・てやつでしょ。 50%割引と引っ掛けてるコンセプトみたいですね。 私は、割と好きでしたけど・・・。
リンカってバッチクね?
清潔感が無いよね なんでだろ 口元? 肌の感じ?
前編でさんざん出てるかも知れませんが 柔軟剤のCMで 「いい香りこれなに?」のせりふのMAXな速さと 長谷川京子の髪型。
既出だったらゴメンナサイ。 軽自動車のCM。 最後のシーンで、 父親役のユースケサンタマリアが 分娩室で「カモーン!!」って大声で叫んでるCM。 お産をバカにしてません??