もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
SMAPのソフトバンクの災害支援CM、半袖着てマフラーして歌ってる姿に、なに恰好つけてるんだか!って、カチンときてしまった。 いま、東北に行って、あの恰好で過ごしてほしいなあ。 嵐がACのCMでスーツ姿で「被災地のことを考えてみましょう」って言ってるのが、作りモノであるとはわかっていても、ずっと誠実に見える。 服装って大事だ。
>「SOYSH」・・・木村多江さんの わたしも初めて見たとき、ちょっとびっくりしてしまいました。 テカッタ・・・は分かりませんが、多江さん、きれいに撮れていませんよね。 元々美人で売っている女優さんではないのかもしれませんが、それにしてもあんまりだ~という気がします。
CMが増えたのでロングバージョンを見なくなりましたね マンボウみたいです。 靴パカパカも・・・
ACの内田恭子が気になります。 なぜ顔を斜めにして話すのか・・・ 「お前はクリステルか、マライア・キャリーかっ!?」とツッコミたくなります。
気取りなんじゃ・・ ・・・ないの?? エライ勘違い女!!
私は、その方が『それ必要ですか』ってアクセサリーゆらゆらさせながら 言うのが嫌ですね。 反対に言い返したい。
あの電子音?の歌、すごく不快でイライラします。嫌いです。
歯磨きガム、あのシンプルさで、あのインパクト、そして必要最小限の情報提供、・・・・私はすごいうまいCMだと思った。