もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
ヴォーカロイドの歌が嫌いと言っていたら、これからやっていけないかもですね。
エグザイルのリーダーのヒロのあとに続いて出ているのは誰ですか? 小池鉄平に見えますが 雰囲気が違うし 別の人ですか?
>エグザイルのリーダーのヒロのあとに続いて出ているのは誰ですか? 私もモヤモヤしていました。どうやらバーバルという方みたいです。 「ひみつの嵐ちゃん」に独特なファッションで出演している人かあ・・・という印象しかないので 詳しいことは知りません。
みなみさん どう見ても「徹平ちゃん」には見えませんでしたが・・・ ビーニーズ?ビーリーズ? 腰から下だけ動く映像・・・震災からまだ1ヶ月もたたないのに こんなグロい画像見せないで。 かなり引いたわ。
>エグザイルのリーダーのヒロのあとに続いて出ているのは誰ですか? m-floのVERBALですね。 絶対みんな分からないだろうな~って思いましたよ(苦笑) 在日韓国人だから起用されたのかしら?
そんな 一部の人しかわからない人を・・? トータス松本と同じように わからん・・。 あの人 在日なんですか? それで 選ばれたの?? 益々 わからん!
>エグザイルのリーダーのヒロのあとに続いて出ているのは誰ですか? 既にヒロからしてピンではキツイと思っていたら、その後の人は一般人ですか?って感じ・・・
>既にヒロからしてピンではキツイと思っていたら、その後の人は一般人ですか?って感じ・・・ 我が家もこういうことには疎いので、家族全員、わかりません。 冗談ではなく、「ああ、一般の人も出すようにしたんだ~」と思っちゃいます。 トータス松本ですら、我が家では「誰だろうね」「ACのお偉いさんかなあ。それにしては若いねえ」という会話がされましたから(汗)。 多分若い方なら分かるのでしょうが(うちにも若者もいますが)、誰にでもわかる人を出せばいいのに。 そういう人はギャラが高くて使えない? え?ボランティアで出てくれてるんですよね????