もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
私はあのCMで、ああ、自分だけが自堕落なわけじゃないのね…って少し安心したんですが(汗 朝目覚めがよくて元気な子どもはとっても健康でいいんだろうけれど、貧血気味の私はつらい。
>綺麗な顔なんだけど、虐待してそうなサディスティックな >感じの顔なんだもん。 そうですか? 私は寝起きなのに綺麗でかわいくていいなぁ、ありえないと思いましたよ。 私なんて寝起きは酷いものです(笑)
普通のCMでも、何回も、何回も、繰り返し放送されると、最初は良いなあと思っていたCMでもだんだんムカついてきます。「もう、いい加減にしてくれ」と、逆効果ですよ。これは、流す放送局が悪いのかなあ。
昔は後ろで踊っているお姉さんたちがただただ気持ち悪くて目を逸らせていましたけど、これだけ何十年も流されるとまさに古典ですね。 いいも悪いもなくなりました(笑) あのお姉さんたち、もういいオバサンなんだろうなぁ。
ZOffのCM嫌い! 白いレオタードのわけ判らない!お姉さん達が並んでるの・・・ 気持ち悪い!
前出ですが 井川遥さんのソイジョイのCMが気持ち悪くて仕方がありません。 大画面で口元のモグモグがアップで映るのが耐えられなくて 終わるまで目をそらしています。 皆さんは平気ですか?
激しく同意します。見た瞬間チャンネル変えます。ソイジョイは好きですが・・
ソイジョイのCMですが、私は逆に、口の中のモノがちょっとでも見えたらどうしようと ハラハラしながら凝視してしまいました。 あとは音! ペチャッとか、クチャッとか…想像しただけで、ぞわわわ~っ! 当たり前ですが、どちらもセーフでしたので私の中では危険なCMではないです。