もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
藤本隆宏さんですよね?
すみません。そうです。全部役名です。 坂の上の雲と仁です。
あら、分かりましたよ、大丈夫。
・・・の「頭痛薬」CM あいつの 濁声がやかましくて 却って頭痛くなる!! いつもソッコー チャンネル替えてます。
キウイのCMで最後の彼女の顔を見ると きっとものすごく手入れをしているはずなのにどうしてもほほが下がって見えちゃうんです。 いわゆるブルドッグ顔? 常盤さんはアタックのCMに続きパンシロンでも妙なテンション↑ 最後に旦那さんのネクタイをはずしてるはずなのに、いつも首を絞めてるように見えちゃう・・・。 目がイッちゃってる感じだからかな~。
あ・・・パンシロンじゃなくてキャベジンでしたね。 連投すみません。
さん○の頭痛薬 私も絶対あの商品は買わない・・・ 頭痛が増しそう
「老後のことは全然心配ない・・・って言ったらうそになるかなぁ。頼みますよ、木下さん」という五木ひろしのにやけた笑いのCMがまさにむかつきます。 そりゃあ、貴方はお金があるもんね~と思います。 おうちは御殿だし、子供は私立だし。 でも、もしかして、東北の義捐金は一銭もだしていないのでは?。 東北地方のご老人は演歌の大事なお客様ではないのかなぁなんてイヤミを言いたくなります。