もう一度立ててみました。 いかがでしょう?
キムたくの、ジャワカレーのCM。 笑顔一つ無く、「ジュワー」だか「ジャワー」だか、 「胸がジャワついている」だとか、言うつまらない画。 カレーも全く美味しそうじゃないし、楽しくないし、エラそうな態度で 不愉快になります。 ジャワカレーって、芸能界の夫婦で、夕暮れに海辺で素敵な印象のCMを ずっと続けてきたイメージなので、 まぁ、キムたくに夫婦で出られても(出るわけないけれど)、イヤだけれど、 ジャワカレーのイメージが変わってしまいました。
・・・でやってた頃の方がいいですか? 私は 「大人」な雰囲気でソッチの方が好きだな・・。
ジャワカレーのCMにキムタクと一緒に出ている人は誰なんですか? 一般人?有名人?
昨日初めて見たDHCのCM ハイキングウォーキングのQ太郎が本当に気持ち悪い! 思わず目をそむけてしまった。 この人選が疑問。
DHCのCM のスーツ着ている方、しばらくピースの綾部だと思っていました。 今朝から(?)名前が出るようになってQ太郎の相方だったと気が付きましたよ。 と考えるといろんな意味で人選に疑問。
見て、またどこかの韓流スターごり押しかよ!とむかついていたら、隣がQ太郎だったので、なんだハイキングウォーキングかよ!とちょっとホッとしました。
本当にジャワカレーいらっとしますね。 自分のユーモア(とも言えないけど)はごり押ししておいて、 それに乗ったアレンジを返したのには全否定。 時間帯によってはずっと流れるので不快すぎる。
>昨日初めて見たDHCのCM ハイキングウォーキングのQ太郎が本当に気持ち悪い! 思わず目をそむけてしまった。 でも、かなり痩せましたよね。