世界で一番美しい顔100人に佐々木希が入っているという話題が旬の話題で持ちきりですが、 ということは日本一美しいのは佐々木希ということでしょうか? あなたは誰が一番美しいと思いますか? 私は「小雪」かなー?と思います。ちょっと「般若」みたいな顔でもあるけど・・・。 反論されちゃうかな?
千手観音菩薩の顔が好き。 女優は美しさより多面性があるほうが良いと思います。 モデルは服が映えれば良いです。
奈良興福寺の阿修羅像も美しいと思います。
沢尻エリカが今まで見た日本人の中で一番綺麗かな…。 大変申し訳ありませんが、小雪が綺麗だと思ったことはないです。綺麗と思う人もたくさんいるんでしょうけど。性格は良さそうかな~…。 100人、見てみたけどう~ん世界ベスト100?って感じです。もちろん皆さん美人なんですが。個人の好みもあるんでしょうね。
沢尻エリカは純粋な日本人じゃないからなぁ〜 小雪さんはどうしても般若に見えてしまう・・・ う〜ん、日本一きれいな人って、誰だろう。
私は吉瀬美智子。
やっぱり、綾瀬はるか。 他に思いつきません。
吉瀬美智子。 上品で、素顔でも美しいですね。