世界で一番美しい顔100人に佐々木希が入っているという話題が旬の話題で持ちきりですが、 ということは日本一美しいのは佐々木希ということでしょうか? あなたは誰が一番美しいと思いますか? 私は「小雪」かなー?と思います。ちょっと「般若」みたいな顔でもあるけど・・・。 反論されちゃうかな?
白田久子さん 知らない?癖のない美人です 小雪さんは個性的な美人
子供の頃見た、ロングヘアーだった樋口可南子さん。 「こんな綺麗なお姉さんがいるんだ!」っとドキドキしました。 今も、個性的で、好きですが。
昔の後藤久美子。 小雪の歯並びは、不健康。
あーーーー、そうだ。沢尻エリカがいましたねーー! ハーフ(?クオーターでしたっけ?)だから除外しなくちゃいけないのかもしれませんが、彼女は本当にきれいですよね。 確かに顔の美しさでは一番かもしれない。特に彼女のおでこ、顔の輪郭が好きです。
杏さんが好き。 きれいだと思う。
吉瀬美智子さんは綺麗で美人だけど、品はないですよ。 どんなにいい服を着飾って美しくしていても何気ない仕草で分かっちゃいます。
皆さん、今すぐに鏡を見てください! そして聞くのです。 「鏡よ鏡…。」
整形前の一重瞼は悪いけど綺麗だとは言えない。