女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
トルコ航空のCGは、昔から好きだなあ‥。最近シンガポール航空のCGも、畳み掛ける、不思議な編集上手。
クウェートの開発援助の慈善CM、劇的な盛り上がりが虚しい結末。音楽のせい?!?
マレーシア航空、昔からさまざまなバリエーションの歌唱力はピカ一!
何のCMかもはっきりと覚えていないのですが、郷ひろみが最後にピンポーンと言うCM。
郷ひろみが好きだった事は未だかつてなく、デビューの頃は子供ながらに苦笑していたくらいでしたが…。歳を上手く重ねられたのでしょうか。今までを全くと言って良いほど知らないのでアララな感想と思われてしまうかも知れませんが…。キレのある文句のつけられないほどの押しだし感のある雰囲気…。
子供が良く見ているバラエティや最近のスター(SMAP、嵐)とは別のスターというモノを見た気がしました。
スターってやはり別世界の人なのだと独り思って記憶に残りました。