女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
キューティーハニーのCM、面白い発想ですけど、太ってても変身場面、結構色っぽくないですか? 膝を抱えてるところ、ヌードですよね(元のアニメを意識しなかったらそう見えないかも知れないですが。)最初に見たとき、ちょっとびっくりしました。
タケヤ味噌のCM、古い映像を使ってまでも森光子さんを「出演」させないといけない事情があるのでしょうか…。
「ファッションもっと~」って歌とともに
きゃりーぱみゅぱみゅさんがドラキュラとして登場するguのCM。
「カプゥ」って感じで噛みつく姿がかわいいので好きなCMです。
一方、「アレ?」て思うCMは
食器洗剤のキュキュット(だったと思う)のCMで
洗剤をつけたスポンジでプラスチック容器を洗うと
容器越しに子供が変顔をしているという設定のもの。
どういうわけか全くかわいく見えないんです・・・
ハナマルキだかマルコメだか知りませんが塩麹のCM
最後の方に出て来るお父さんと最後の娘の顔が受け付けません!!
幼い子どもの顔の文句言うのも大人げ無いとは思いますが、可愛い子役幾らでもいるでしょー!!