在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
全然気にならない方が多く、しかも好感度が上がったとおっしゃる方もいらっしゃるのでみんなが私のように感じるわけではないのねと思いました。
夫がなぜ「有名だよ」
と言ったのかはわかりません。詳しいことは聞きませんでした。
私が芸能界には疎いので皆が知っていることなのかと思って書きましたが違っていたらすみません。
ただ、あの表情が、普段歌を歌っている時には想像できないような意地悪な顔に私には見えて、
素でもああいうお顔をする方なのかなと思い。私の中ではイメージが悪くなりました。
すごい演技派なのだとしたら申し訳ないです。
嘘や大げさに書いた記事、尾ひれが付いて元とは違ってきた噂話など、多いものです。
私もご主人がなぜそうおっしゃったのかは分かりませんが、もし今後ご主人から詳しい話を聞いたとしても、まるまる信じることは避けた方が良いと思います。
普段から淡々とした表情が多い方ですよね。
あまり感情を表に出さないというか・・・
冷たい人に見えるかもしれませんが、トーク番組やバラエティなどに出ているのを見ると
案外普通のお嬢さんで、結構人間味もあって楽しい方だったりもするんですよね。
アーチストにはそういう人多いですね。
好きでも嫌いでもないのでどちらでもいいのですが、
彼女や他の歌手の方たちが韓国好きだからという理由で
曲まで嫌いにはなったりしませんが・・・。