女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
うん、100点なんか取っても、母を苦しめるだけって、
高校くらい遺児でも行けますよね。
まして優秀であんなに寂しげな美人母娘なら、周りは放っておくわけがない(笑)
まずありえない、白々しい内容はやめたほうがいいよ、AC。
震災の時のも、いろいろ不自然なCMだったね。
旬の話題スレを賑わしている、あの有名な逆玉母子家庭親子。
あそこを見習って、母親が胸元開いた服でオッちゃんを誘惑し、息子は男から引き出したお金で私立だ!留学だ!とお祭り騒ぎ。
そして最後は、世間知らずのお姫様にグイグイ迫り、億の現金ゲット!
いいお手本がいるわよ。
JRの、スキーかスノボのCMに懐かしの「私をスキーに連れてって」が使われていますね。
別の人のアテレコで若干イジリ気味なので多少気恥かしさが薄まるのですが、若い時の太眉・ボディコンの写真を見せられているようでゾワゾワします。
原田知世と三上博史は昔も今も素敵なんですけどね。30年もたっているとは!