在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
前は さん
このスレが割と良く上がっていて目に付くので、書き込みが増えただけで、以前のCMスレは2、3ページ遡れば今もあると思いますよ。
統合されてこのスレになったわけではないので。
気になる方はそちらを使ってみては?
同じCMでも好きな人と嫌いな人が現れるところが、おもしろいと思います。
東京ガスの感動押し付けドラマは、好きになれないですね。どれもこれも、あり得ないでしょっていうのばっかり。でも、続いてるところをみると、好評なのでしょうか?
前に出てましたが、愛菜ちゃんのプリンターのCMは好きです。どちらかと言うと私はアンチ愛菜ちゃんで、他のCMは好きではないのだけれど…あのCMは、彼女の魅力がよく出てると思います。
松嶋奈々子と妻夫木聡のでているグリコのアーモンドピークのCMが好きです!
彼女が以前出演していた「美女か野獣」(福山雅治と共演していたドラマ)の雰囲気に
似ていて 面白いです
続編がでるのを 楽しみにしているのですが・・・(笑)
プリンターのCM良いですねえ。
私は逆に愛菜ちゃんのファンなので、以前やっていたエステのCM以外は知ってる限り全てお気に入りなのですが。
エステは衣装など全体に派手で下品な感じがして、止めて~~と思っていました…。
もうひとつ好きなもので。
くまモンのデコポンジュース(カゴメの野菜生活)のCMです。くまモンが可愛くて、つい注目して見てしまいます。