私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。 福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。 嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと 長すぎるやつです。 ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
同じように思っていました。 キムタクに似て鼻がごってり大きめの沢尻エリカ。
クノールカップスープ、スープをすする口元がアップになるショット、気持ち悪い。
外資系はなんとなく違和感というか、感性が違うと感じる、例えばアップルのCМ。
せっかくの反町隆史なのですが、どうせなら妻役で松嶋菜々子は出れないのかな? ステキなご夫婦なので、見たいなー。 岩城さん?はご夫婦ででてたよね。 2人で出ると落目っぽくなってしまうかしら。 そんなことないと思うのですが。
私も同じく思いました。 違和感ありますね。
夫婦の出演が好きな人なんているんですね。 私は生々しくてあまり好きじゃない。
反町、菜々子夫妻は一緒に出るとどうしても犬の問題でのご近所トラブルを思い出してしまうから、ちょっと…
エネオスの。 ドリカムの吉田さんの動きがどうしても嫌いです。