女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
最近耳障りなCM・・・
小雪が風邪薬のCMで「明日休めないのに風邪のば○~!!」って。
あの声がどうも苦手。
普段から声が小さくて通らない人が無理に大声出すとあんな感じですよね。
あの声やめて~~~
初めて人の声が気味悪いと思いました。
>とりあえず、学会タレントは「反日」ではありませんからね…。
学会自体が反日団体ですから、そこに所属するタレントも反日と考えるしかないのでは??
学会の韓国支部なんて、すごいですよ。竹島は韓国のモノだってアピールが。
「詳しくはwebで」は私も嫌い。そこまでして…って思いますね。
to be ホワイトって歯磨き粉のcmで「アナウンサーって見られてナンボ」みたいなこと言ってますが「しゃべってナンボ」じゃないの?と思うのですが。
もちろん用意された台詞を言ってるだけなのは分かりますが、なんかプロ意識がないというか。
言ってる本人が「心外な台詞」と思っていればいいですけどね。
ちょっと、舌が長いように思いますね。
私は、子供らしくてかわいいと思います。
あとちょっとの辛抱です。
彼は今2年生ですよね?
3年生くらいから、真価が問われて来ますよ。
福君がこのままでは終わってしまうでしょうし、もっと大人っぽく
成長するかも知れません。
今後、どうなるかでしょうね。