女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
現実味がないというか、二人の歴史が感じられない夫婦ですよね。
子供はいないのかな、とか。
アフターライフレジデンスの草刈ご夫妻のほうが現実味はあるかな。
あのお宅にAmazonから届いたお荷物はなんですか。
趣味で様々な柔軟剤を利用していますが、流石最強消臭と謳うだけあり強力、100mさきでも分かります、これは冗談ですが。強い悪臭を更に強い香料?で被せて消すイメージです。匂いにアレルギー体質をお持ちの方の柔軟剤選びは大変でしょうね。私全然兵チャラ。
AmazonのCM、あれ、本物の夫婦共演なんですね。
>2013年に結婚した俳優、北村有起哉(46)と女優、高野志穂(41)が夫婦CM初共演することが17日、分かった。
>18日からオンエアされる「Amazonプライム」のテレビCMに、夫婦役で登場。お互い仕事に忙しく、昔のように2人で過ごす時間が取れなくなった夫婦を「Amazonプライム」がつなぐ物語を仲むつまじく演じている。
お互い役者ですれ違いの生活を送っていて、黒板には妻が買い忘れがないようにメモをしてる。でもいつも仕事終わりが遅く店の閉店時間に間に合わなくて買いそびれている。夫がそれに気づいてAmazonに注文。また仕事終わりに買い物へ急ごうとする妻を迎えに行き、恋人気分で手を繋いで帰宅するとAmazonが届いている。
という流れかと。
あの荷物、誰が受け取ったんだろう?と思ってましたが、夫が一旦帰宅して受け取ってから迎えに行ったって設定なのかな。