女子美の中高大連携授業
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
あれ、置き配と見ましたが。受けとる必要がないから迎えに行ったのですよね?
あの俳優さんがちょっと不気味な感じなのと(ごめんなさい汗)年代が上の層なのが違和感あるんだと思います。
他人のラブシーンて、若い美男美女しか見たくないと思いませんか?私はそうです。
北村有起哉さんは気恥ずかしくてCMは見ないそうですよ。
>切磋琢磨する役者夫婦は16年の朗読劇で共演しているが、今作が映像初タッグ。北村は今回のオファーに「まさか自分がCMに出るなんて、それもAmazonだなんて、とどめのまさかは夫婦共演だなんて」と照れまくった。恋人時代のプリクラ写真や夫婦が久しぶりに手をつなぐシーンに挑戦し、「正直いまは恥ずかしくて冷静に見られませんが、爺さん婆さんになったときに懐かしく一緒に見られれば」と最高の思い出になったようだ。
北村有起哉さん、上手い役者さんですよね。
2世だけど演劇出身だからかそんな感じもしないし。
悪い役から女装まで幅広いです。
お父さんは「踊る大捜査線」の署長さんですね。
夫婦で手繋ぎ、そこまで違和感ないです。
チャーミーグリーンとかもいいな。
AmazonのCM、皆様のおかげで、
やっと内容の意味がわかりました。
北村有起哉さんはすぐわかりましたが、
本当の奥様だったとは…!
おせっかいながら、
少々痩せすぎているのが気になりました。
あのCM、昼夜問わずOA回数が多くて(電車内でも!無音ですけど)、ちょっとうんざりです。
好みは分かれると思いますが、
私は日清食品のカップヌードルのCMに
いつも驚愕します。
最近では、シーフードヌードルの「イカよけなーきゃ、食べられない」の、音楽と映像のキテレツさ。
ナレーションも謎のカタコト。
一度見たら忘れられない。
●広告代理店はどんなプレゼンしてるんだろう?
●よく社内決裁通ったな~
●幹部の人たちアタマ柔らかいな~
いろいろ想像して、感心してしまいます。