在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
>伊勢谷さん、とても整った精悍なお顔立ちで素敵だと思うのですが、やや難があるとすれば『髪型』かしら…。
あと、もう少し太ったほうがいいかも。
あしたのジョーの力石役で体をしぼってから
以前に増してガリガリ骨骨に・・・
もう一つ見つけました。
佐藤慶太? でしたっけルーキーズの先生の人と豊田エリーだったかのアパートのコマーシャル!
桃太郎の姿して「ここに家具が欲しい」と言うとかぐや姫の姿をした女性が「家、家具屋!」ってあれ!(HMかぐや姫さんで思い出しました。)
以前は警察官の姿で登場し、津川雅彦が部長で無線で連絡取り合って「部屋の広さは?」なんて聞いて。
そのあと津川雅彦が身体クネクネさせて「そこにすむ~」ってオカマっぽかった!
ウルサイし、なんかピンと来ないのですが・・・
それから・・・
私が言っていた、引越しセンターを使われた方がいらしゃって、「作業人数も多く、テキパキと行動されていた。」との事
ありがとうございます。
残念ながら、我が家はもう引越しする可能性は低いのですが・・・
もし、その機会が有れば検討したいと思います。
>チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
>長すぎるやつです。
>ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
この3つ、どれも好きです。
チキンラーメンは、歌が耳から離れないし、倉科カナちゃんは、可愛いですね
損保のCMは、ちょっと前のデート商法っぽいCMが一番好きでした(笑
たくさんの レス有難うございます。
三浦春馬の顔と声、両方いいのは最高です。
私も伊勢谷が苦手ですが、木下工務店というのは知りません。
関西では映らないのかも。
また関西限定ですが、関西電気保安協会♪というのも、おかしくて好きです。
福山雅治が可愛らしいひいおじいちゃんになるタイヤのCMが好きでしたが、最近見かけませんね。
個人的には向井理が嫌いで、どこがカッコいいのかさっぱりわかりません。
倉科カナもブリッ子で嫌いなので、出てきたら音を消します。