女子美の中高大連携授業
「わたしがおばさんになっ~ても」森高千里は若いか老けたか?
美魔女?
昨日の歌謡祭での森高。
相変わらず脚は綺麗。
鈴木保奈美ほどの劣化はないものの、老けた感は否めない。
なら、熊谷真実は凄く若い。
急におばさんになった人は誰?
衣装がまずかった。あのコートドレス、中味のシルエットがずいぶんでていてスッキリしていなかった。
中のベストのようなものが邪魔をしていたようです。
細いはずなのであんな服きなきゃいいのにっておもいましたよ。
工藤静香みたいに大人っぽい恰好を心がければいいのになって思いました。
うちの娘はこの人かわいいねって言っていましたし、若いときより顔がきれいになりましたね。お母さんとしては
かなりいいかんじの方です。今回はスタイリストが悪かったのですよ。
坂口良子さん、昔は本当にかわいかったですよね。菊池桃子さんが出た時に、姉妹かと思ってしまいました。
でも、あの人結構お金で大変だった時期があったんじゃなかったっけ?
自分のお化粧品も買えないで、必死になってた時期があったとかで、周囲の大物の方が心配してました。今は安定したからアンチエイジングでもすれば?と言ったらしいですけど、笑って「私はこのままでいいわ」と言ったそうです。
娘さんがちょっと残念なのも、お金で大変だった時期に、学費払うだけでいっぱいいっぱいだったんじゃないのかな?って思います。
今は、自分の老後の為に美容整形には手が出せないのかな・・・
ま、これって普通の一般人の主婦と一緒ってことなんですけどね。
沢口靖子とかもそうだけど、もともと超美形な人って、劣化した自分も自然なこととして受容れられる自信があるのかもしれませんね。
菊池桃子さんも同じ路線になりそう・・・
印象でした。
そりゃ~、年齢を重ねているわけですしね。
ふ~ん、真ん中のベストは確かにいらなかったかも・・ですね。
>工藤静香みたいに大人っぽい恰好を心掛ければいいのになって思いました。
工藤静香の衣装はいただけませんよ。
ヤンキー丸出しだし。
工藤静香よりもずっと、若々しさがありますよ!
森高さんの衣装は、多分、当時の印象を残したかったのでしょう。