在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「わたしがおばさんになっ~ても」森高千里は若いか老けたか?
美魔女?
昨日の歌謡祭での森高。
相変わらず脚は綺麗。
鈴木保奈美ほどの劣化はないものの、老けた感は否めない。
なら、熊谷真実は凄く若い。
急におばさんになった人は誰?
の書き込みは何かの怨恨?
森高千里の歌にゆかりの寺が放火全焼しましたよね。
別にだれも注目してないのに何があるのかしら?
スレ主とステマ連中は何者?
江口に捨てられたホステスとか?
火遊びはいけませんね。
あの黒のラメタイツというよりもう足を短めのスカートで出さないほうが。
きれいなママという感じで落ち着いて昔の歌をうたってもよいのでは?
きれいなママというと新山千春さん。純朴なまんまママで独身の時より
はるかに今のほうがいい。あんなかんじでいけば森高さんもすてきなのに。
新山さんとは年齢が違うけどね。
いつも娘がキモッていうのはおばさんのミニスカート。由実かおるのホットパンツ姿も
子供のころ違和感があった、あんなかんじなのでしょうか。
山本リンダは別ものですが。余談ですが由実かおると数学の秋山先生(頭にバンドしている)
同棲しているか、とにかくつきあっているんですよね。わかんないですよね〜
話はもどりますがミニスカート足を封印してもいいかも。でも昔あんなに吊り上って目が今
ちょっとコロンとしているのはなぜ?今のほうが好きですけど。
おばさんの井戸端会議ですよ
森高さんにも江口さんにも何の思い入れもありません
雑誌で自分の持ち物や日常生活を紹介し(まるで読者モデル)
人に忘れられないようにするために、年末の特番で昔のヒット曲を、私って変わらないでしょ!!
と、若いころと同じようなヘアメイクとフリで披露し、高額のギャラをもらい
自分の芸能人としてのプライドを満足させる
パート感覚の歌手に、ちょっと嫌味をいうだけの板でしょう
今時、森高さんにニーズはないと思うけど
ニーズがあると思い込み、出演をオファーするテレビ局もズレてるような???
由美かおるさん、60才過ぎてもホットパンツ、いいじゃありませんか!
山本リンダさん、もう突き抜けています
松山恵子さん、あのお姫様衣装は、どうやって保管するの??
いいじゃないですか、彼女達の私たちはこれで勝負する!!という、ど根性芸能人としての姿勢が好きです
CMにでていましたね。まったく変わらない感じでした。ちょっと地黒なのかな。
お嬢様風でまわりの男子が好きでしたね。あの時のまんま。きれいです。
シチューかなんかのCMにでていた西田ひかる、
ちょっと劣化してえって感じでしたよ。むくんでいるっていうか。
原千秋さんはあれ〜っておもいましたが
もう慣れました。出続けることがたいせつかなっておもいました。いつまでも
御嬢さんでいられるわけじゃないし、きゃしゃじゃなくても原さんに関しては
気になりませんね。頑張っている感じで応援しています。
ショートパンツは、裾がダブルになっていたり、シングルでも裾のラインが拡がっているもの
対して、ホットパンツはビターッとして、丈も短く、ヒップや太もものラインがはっきりとわかるもの 裾はシングルだけ
というのが私の勝手思い込みですけど違いますでしょうか?
少女時代が履いているのは、ホットパンツ!!
由美かおるもホットパンツ!!