女子美の中高大連携授業
「わたしがおばさんになっ~ても」森高千里は若いか老けたか?
美魔女?
昨日の歌謡祭での森高。
相変わらず脚は綺麗。
鈴木保奈美ほどの劣化はないものの、老けた感は否めない。
なら、熊谷真実は凄く若い。
急におばさんになった人は誰?
書いてあったらすみません(全部読んでないので・・)
昨日、八雲神社全焼のヤフーのニュース写真で、森高の顔が最初、鬼みたいでしたよ。森高と書かれなかったらどこのおばさんかと思った。でも、2時間ぐらいして同じページみたら写真が変えられていた。事務所がヤバイって思って変えたのかな?
昨日 マツコ・デラックスのアウト‥を
見たら伊藤みどり
久々に見たけど目とか色々整形しているのに
なんか前より残念な感じに…
むしろ何もしない方が良かったかも
それから余談ですが
高須クリックのおっさん
腹まで整形しているのには
ヒキました。
何か腹の脂肪を削って
腹筋6つに割らす事出きるらしいです。
なんだかなぁ
今日朝の番組にきんさん、ぎんさんの娘さんたちと一緒に出ていた
作家の渡辺淳一さんにもうびっくりしてしまいました。
毒まむしさんだいゆうさんはあいかわらずなのですが渡辺淳一さんは
太って面影がなく、色気やつやのある話をするイメージがない79歳だったかな、
とってもおじいさんになっていてビックリでした。
銀座で飲んで大人の愛を語る、そんなイメージはもうありませんでしたよ。
ところで高須クリニックのCMが変わりましたね。派手なドバイから
アフリカ?そこでなんかボランティア的なことをしているような。
金より名誉がほしくなったのでしょうか。なんだかその前のびっくり
デブハゲで、司会の人がえっ!って高須さんのパネルの写真と本人くぉ比較して
驚いているCMといい、なんか方向転換です。
渡辺淳一。。小説結構目を通しましたが(ほとんど図書館で借りましたけど)、「愛のエリート」って表現に驚かされましたね。不倫をそこまで持ち上げるか〜みたいな。
しかし、エリートも年を取るのですね。老いてからはどうなんでしょ?