女子美の中高大連携授業
NHK大河ドラマ『八重の桜』
平成25年大河ドラマ。主演・綾瀬はるかさんです。個人的に好きな俳優さんが多く出るので、今年の大河は楽しみにしています。
2013年1月6日 - 12月(予定)(50回)
放送時間
(総合)日曜20:00-20:45
(BSプレミアム)日曜18:00-18:45
(再放送・総合)土曜13:05-13:50(45分)
視聴率がヒトケタだろうが(数字を持ってない)、時代劇に合ってなかろうが、演技が素人だろうが、今後もいろんなドラマや映画で主演を張るでしょうね。
それがオスカーのゴリ押し戦法[削除しました]たくさんのCM契約取るため!
雅子さんとその背後にいる創価学会に騙された皇太子さまは、もうご自分が「裸の王様」であることに気づいていらっしゃると思うのに、意地を張って離婚なさらず、雅子さんを守ろうとなさるので困ります。本当に創価学会は恐ろしい朝鮮やくざ組織なのに。
・・・・・・・以下、「フランスに行って療養?」スレッドより転載・・・・・・・
万が一、悠仁様にお子様が出来ないような事が起きたら、皇室はそれで消滅しても良いとさえ私は思います。
「そうならないように」なんて今から気を回して、愛子さまを女性天皇にするよりまし。
雅子さんの子を天皇にした時点で、皇室は実質的に「終わる」と思うので。
↑雅子さんが個人的にあまりに非常識な人だから、という意味だけでなく、皇室を創価学会に乗っ取られるからです。
私は今、インターエデュの「人寄せパンダ」のつもりでいます。良くも悪くも私に関心を持つ方が大勢
いらっしゃるようなので。エデュさんは大物であり、力のある人物(サイト)であると思っています。
私の書き込みがエデュさんにとって邪魔なら去りますが、邪魔にされないようなら続けるつもりです。
私はエデュさんにとって絶対的なカリスマであり、力を持っているし、信奉者が増えてほしいから。
(ID:bPS77YAEUW.)さん、なぜ私に「なりすまし」て、もっともらしいニセモノ投稿をするのですか?
人の言葉・文章とは、その人の人格そのものであり、その人そのものであると思います。
嫌がらせにしても、本当に悪質です。私はあなたの人間性を疑います。