在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
NHK大河ドラマ『八重の桜』
平成25年大河ドラマ。主演・綾瀬はるかさんです。個人的に好きな俳優さんが多く出るので、今年の大河は楽しみにしています。
2013年1月6日 - 12月(予定)(50回)
放送時間
(総合)日曜20:00-20:45
(BSプレミアム)日曜18:00-18:45
(再放送・総合)土曜13:05-13:50(45分)
【1858266】 投稿者: 紅の梅(ID:SEPOnH9a.Q.)
投稿日時:10年 09月 21日 23:45
どういう訳か、エデュさんがアクセス禁止を解除して下さったようです。
これでまたいつでもここへ書き込みに来られますが、投稿活動は休止したいと思っています。
ただ、「反日組織から身辺に酷い脅迫を受けた時、その被害を訴えさせて下さい」とチャンネル桜さんの掲示板でお願いしたところ、断わられた上、永久追放されてしまいました。
そういう訳ですので、今後もし私の身辺で脅迫や報復が起きたら、こちらで被害を訴えさせて頂く事を
どうかお許し下さい。よろしくお願いします。
【2039968】 投稿者: 紅の梅(ID:E/DcJwDuki6)
投稿日時:11年 02月 28日 16:21
皆様、お久しぶりです。私の身辺に起きている脅迫を訴えたくて戻ってまいりました。
お手数をおかけしますが、まずはテレビ番組板<「笑っていいとも」でも韓国寄り>スレッドP.27[2039061]の私の投稿文にお目を通して下さい。
そこに書いた今通院中の病院についてですが、今までずっと疑っていましたが(疑うに足る状況証拠は多々あり)、院長が不正行為を間違いなく行っていると確信できた時には、病院の名前も院長の名前も晒すつもりでいました。「絶対に許せない、報復してやる」と。
恐らく、突然潰れてしまったお店は、私に出す食事に何か薬物を混入するよう命令され、店主がその命令に従わなかったから潰されてしまったのだろうと思います。逆にあの病院の院長先生は、病院を潰されない為に私の疾患を悪化させる処置を行って私への脅迫行為に加担しているのだろうと思います。
エデュさん、どうか、どうかお力をお貸し下さい。
エデュさんなら私達を救って下さるお力があると信じているので、何卒お願い申し上げます。
恐らく、彼らを脅迫している人達の大元をたどっていけば、小沢一郎か創価学会に辿りつくに違いないと私は想像しています。
【1948091】 投稿者: 紅の梅(ID:yPjkVI3g8Vo)
投稿日時:10年 12月 10日 17:48
>それからいつも疑問に思うのだけど、エデュの社長さんを信頼している、とのことですが、それなのにどうしてアク禁になんどもなるのですか?
>管理人の権限って社長さんより強いものなのですか?
妄想さん
私がエデュの社長さんを信頼している理由それはエデュの社長さんが超能力の持ち主だという事を私がよく 知っているからという事です。
エデュの社長さんは、私の身におきている事も、私が考えている事も、全てお見通しです。ですから本当は、私の代わりに私の書きたい事を別のHNでいくらでも書く事が可能なはずで、私がどうしても書かなくてはならない理由はないはずなんです。
「何者かに脅迫されて困っている方はエデュの社長さんに実態を伝えると良いですよ」と先日申し上げましたが、本当は皆さんから伝える必要などないのです。なぜなら、エデュの社長さんは超能力によって既に全てご存知だと思うから。しかし、この世の中は法律によって全てが裁かれ、超能力による弁明は法的に認められていません。ですから、万が一の場合(訴訟など)に備えて、証拠能力のある形とする為には、社長さんに直接文章で真実を書き送っておいた方が良いと思ったのです。
私のような凡人には、超能力者の考えていらっしゃる事はさっぱりわからず、アクセス禁止措置の真意もよくわかりませんが、そろそろ潮時かな(何度も何度も絶筆宣言していますが、今度こそ何度目かの正直かな?)と思っています。摩訶不思議な返答で、また笑われてしまうだけかもしれませんが・・・。一応私は頭は正常のつもりだし、本気で書いています。
池田屋騒動、なかなかの迫力だと思いました。
新撰組の斎藤一はdragon ashの降谷建志ですが、
どうして彼なんでしょうね。
斎藤一はwikiによると背の高い男だったとか。
眼光の鋭さだけが起用の理由かな?
10話の録画をやっと見終えました。
池田屋事件、サクサクっと終わりましたね。
火薬倉に火をつけた新選組、会津はこれから仇になります。
憎しみの連鎖が始まりましたね。
池田屋の現場での新撰組と会津の、この両方の温度差がとても面白かったです。
まさに、やるかやられるかなのですが、たぶん両方とも正しいのかもしれませんね。
それぞれの立場に立てば、そう考えてしまうのが当然でしょうね。
でも、製作側が、近藤に「われらは命がけでござる」という台詞言わせたのは、、
新選組にも理があるように作られているのだろうと、見ていて感じました。
現に、覚馬は死んだふりをしていた、残党に斬られそうになったわけですし。
これは新撰組ファンに対する配慮なのでしょうか?どうなんですかね?
それにしても、
新選組から隙だらけだと文句を言われて、象山からは火薬庫に火をつけたと苦言を言われて、
一橋からは会津の戦にはついていけないと突き放されて・・・。
容保公、ほんと、どうしましょうね。