女子美の中高大連携授業
NHK大河ドラマ『八重の桜』
平成25年大河ドラマ。主演・綾瀬はるかさんです。個人的に好きな俳優さんが多く出るので、今年の大河は楽しみにしています。
2013年1月6日 - 12月(予定)(50回)
放送時間
(総合)日曜20:00-20:45
(BSプレミアム)日曜18:00-18:45
(再放送・総合)土曜13:05-13:50(45分)
ホントに素敵でした。
結構お茶目な方なんですね
有働さん、居なかったけど
青木さやかは邪魔だったな
余談ですが
26日放送のストロベリーナイト
オムニバス5編で西島さん主役のストーリーも
あるそうなので
そちらもワクワク
有働さん、松坂桃李がゲストの時、エッッライこと浮かれてましたからねー(笑)
いい男が来たら、毎回なのか知りたかったですが、今日はいなかったんですね。
ストロベリーナイト、映画見に行く予定です。竹内結子とくっ付くのか興味があって…
黙って見守る、必要あらばナイトになる、、が西島さんに合ってるー♡
他局の番組で失礼しました。
槍の試合のシーンで西島さんが上半身裸になったとき、
あまりの筋肉マッチョぶりにびっくりしました。
顔がほっそりしていますし、
服を着ているとごく普通の体型に見えます。
ひょー!って感じでドキドキでした…照。
私も‥
あのシーンはドキドキしました。
「あさイチ」でトレーニングしてるって
仰ってましたが、まさか、あんなに素晴らしい筋肉とは想像できませんでした。
(馴れ馴れしく青木さやかが服の上から触ってたな)
正に細マッチョですね…ステキ!
いつものスーツ姿からは想像出来ない肉体美ですよね。脱いだらマッチョなのに、着痩せしてみえるタイプなんですね。
以前、中山美穂さんが映画「サヨナライツカ」で西島さんと共演した時、テレビのA-studioだったかな?で、「西島さんは鍛えてらして、いい体格している」みたいなこと言ってて、鶴瓶さんが「あの方、腹が割れてますもんねえ」と言ってましたが、本当に割れてますねえ♡
草食系が増えた日本の男性たちだから、西島さんはとってもとっても素敵です。
下手な妻や浮いた噂のないところがまたよいのですが、そっち系の人ではないですよね?