やはり、女優も気になりますよね。 個人的には、 樹木希林、大竹しのぶ、中谷美紀、深津絵里、麻生久美子、真木ようこ、尾野真知子 皆さんにとっての名女優、是非挙げて下さい。
市原悦子さん そして、実は、歌もダンスも一品の、藤山直美さん 若手では、中谷美紀さん、尾野さん、満島さん
麻生久美子に一票 花がある感じじゃないけれど、 キラッと光るものを感じます。
夏木マリさんかな 夜行観覧車最高~
乙羽信子
私もジャポニカロゴスを見て、若村麻由美さんの演技力に驚きました!! それからとても注目して見ていますが、どんな役も素晴らしいです。
稲盛いずみって、何気に役柄が幅広いですよね。 トレンディドラマからスタートして、難しい役どころの母親役、 大河の脇役まで、ソツなく演じられる女優さんになったと思う。 一緒に共演していた「ロンバケ」で止まっちゃった山口智子とは 対照的。稲盛さんは着実にステップアップして、 いい年の取り方をしていると思うな。 あと、私は市原悦子、大竹しのぶから連なる蒼井優まで 天然系、天才肌の女優さんはちょっと苦手。 尾野真知子はカーネーション以来ファンです。
田中裕子、寺島しのぶ、宮崎あおいを忘れていました。
ダサい