在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
中山美穂 老けた
今日のドラマ、中山美穂の衰えに驚き。
ストーリーより顔に目が行き・・・
ドラマはどうでしたか?
私もミポリンの母親が、フィリピンの方とは初めてしりました。
私は、化粧品売り場でゴクミのドアップのポスターを見ました。女優の星野知子さんに似ていてというか、見えてびっくりしてしまい残念に思ったのを思い出しました。
この前、サザンの原ぼうをみましたが、年を取れば取るほどよくなりますね。
南果歩も。
渡辺謙が大切にしているのがわかります。特に彼は元妻で苦労していたので、今は、家族、妻を大切にしていることを自分でもよく話ますよね。
それで、彼女はよくなってきているんでしょうね。
南果歩は、初めは渡辺謙を苦手に思ってたそうですよ。しかし、辻さんの場合は彼女のほうから気に入ったそうです。
外見的(内面ではなく、)ああいうタイプが好みだったんだと思います。
何故なら、私の大学の男友達が当時、ある店でバイトしてましたが、当時、南果歩がよく来て、いつも彼をジーと見ていると言っていました。
シャイな彼は、その視線がきついといってました。何であんなに見るんだろうと。
その時、私はふーんと聞いていました。
が、その後、南さんが辻さんと結婚したのを知り、ああやっぱりと思いました。その男友達は、辻さんや唐沢としあきに似ていてるんです。
彼女の好みは、見た目がかわいい(辻さんは若いとき!決して今ではない!!!!!)。タイプだったんですね。当時は。
こないだ、深夜番組で
千堂あきほを観ました。
ただの一般人といった感じで
面影全くありませんでした!
最初 誰このオバサン?
って思ってしまったくらい(笑)
振り返れば・・の頃は輝いてたのに
やはり芸能界から離れるとダメね
ショムニ、観ました。
江角マキコさん、おかわりなくスタイル抜群、小顔でびっくりしました。
本田翼さんと横並びされても、スタイル的に遜色ない、むしろいいかも。
素晴らしいです。
メリットのCMやゴチになりますでいつも観ていますが、やはりコンスタントに露出が多いと違和感ないですね。
日テレの歌番組、テレビ番組に全くスレがたっていませんね。不思議。
そこでみた柏原よしえ、びっくりしました。期待していなかったのに
意外に劣化していなかった。つるつる。しかも足がきれい、スタイルが
若いときよりよくなっていた。やせたのですね。
紅茶の美味しい喫茶店のあの振り付け、若いときよりわざとらしくなく
春なのにも名曲のまま。ずっと見ていなかったのに逆にきれいになったのは
柏原さんだけ?整形のかんじはしませんでしたし、今まで何かされていたの
かしら。女優さんとか。私が観ていなかっただけ?