在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
中山美穂 老けた
今日のドラマ、中山美穂の衰えに驚き。
ストーリーより顔に目が行き・・・
ドラマはどうでしたか?
鏡で自分の顔を見たら?というKYが必ず登場するはずって、どこかのスレにあったけど、
ここにもやはり、およびでないのに登場したね(笑)
女優なんて商売は言われてナンボなのに、一般人を当てはめるなんて、バカげてるわ。
女優にならなくて良かったわ~だって、なれる顔してないはず。笑わせにきたのね(嘲笑)
綺麗な女優や女性の劣化が、たまらなく嬉しいのよね、みんな。
ああいう人でも年をとれば劣化する、
だから、私が劣化の激しいオバサンになっても何にも問題ない!
って感じなんでしょうか。
一時期だけど、結婚前の篠原涼子が10キロくらい太った頃がありましたね。
あの時も、若いとはいえ見苦しかったような・・・
結局、綺麗さを売る女優は太ってはいけないんですよね。
ポッチャリになった時点で、視聴者の目には綺麗には映らないという事なんでしょう。
ウエイトコントロールが出来ないと、綺麗な女優は消えちゃうんでしょうか。
どうなんでしょう?
昔なら、松坂慶子なんかが良い例かも。
美人女優さんで売っているからですよね。
容姿を取沙汰されるのは。件の方がどう変わったかは、よくわかりませんが。
エデュママの親世代?や歳の離れた姉世代の美人女優さんって、その点すごいなと思う方が多い。
お年はとっても、やっぱり美人女優さんだから。お若い時には床の間に飾りたいというタイプでしたが。
最初から演技派で売っている方の場合、太ろうが痩せようが、いいのですが、
こういう方々の中にも演技中よりもプライベートで見た時の方がきれいな方います。
やっぱり気をつけていらっしゃるのでしょうね。
若い時は可愛くて、年齢を重ねて年相応になっても、オーラがあるから老けたと言われない女優さんもいますね。
中途半端に太ったのが最大の敗因かと。太ると一気に女性はザ、中年おばさん。。
ミポリン、パンツスーツ姿、カッコ悪かったなぁ、、。
しわはそれなりにありながら、50代でも、styleを維持されている綺麗な女優さんっていますよね。
秋野陽子さんとか、賀来千賀子さん位の年齢でも、style維持に気を付けていらっしゃるから、未だstyleはあか抜けたシルエット美人。
ミポリンも、世に美人で売ってきたのだから、画面に出る以上、顔にヒアルロン酸とか以前にせめてstyle維持にもう少し気を付けながら年をとれば、もう少し称賛の声も?
やっぱり、蝶よ花よとされてきた芸能界を捨てきれずフランス生活だけでは、飽きたらないならば。。